•        防疫行動不求人 自備餐具防疫靠我!            綠色消費送10倍綠點 讓你鼠年回饋”鼠”不盡            設計師表示:「衣架是時尚產業的塑膠吸管。」      
目前位置:略過巡覽連結首頁 > 購買方式
採購網購買操作流程

1.環保產品線上採購網網站 https://greenbuy.epa.gov.tw/


2.點選【會員登入】。


3.輸入【帳號密碼】及【驗證碼】,非採購網會員請點選【新註冊】。


4.點選【新註冊】後,請閱讀會員條款內容,再點選【同意】。


5.填寫【E-MAIL】及選擇【申請種類】後,輸入【驗證碼】再【送出】資料。


6.至E-MAIL信箱收信,點選【啟動帳號連結】,並開通帳號。


7.填寫【會員基本資料】及【修改密碼】。


8.可透過【商品分類】、【一般搜尋】、【關鍵字】、【環保標章類別】及【商品類別、價格與屬性】的查詢功能,尋找商品。


9.點選【馬上購買】,輸入數量後,【確認】送出。


10.下訂後,點選【購物車】,勾選商品後,點選【我要結帳】。


11.填寫收件人資料後,點選【下一步】。


12.輸入【帳號】及【密碼】後,點選【驗證】即完成下訂資料填寫。


13.如果下訂是選擇ATM匯款,請點選【訂單管理】確認廠商匯款資料,匯款完成後,點選【填寫銀行代碼】。


14.填寫【銀行代碼】及【銀行帳號末五碼】後,點選【確認】供廠商核對。


15.等待廠商出貨。